2 Menus de la Saint-Valentin : Bistro & Restaurant Gastronomique

NB : Cette année , nous proposons un menu saint valentin dans chacun de nos 2 restaurants. Vous en trouverez le détails ci-dessous.
Au restaurant gastronomique, le menu sera proposé uniquement le vendredi soir et sera obligatoire.
Au Bistro, le menu sera proposé à partir du vendredi soir jusqu’au dimanche midi mais ne sera obligatoire que le vendredi soir.

Accord Mets-vins 4 verres : 30€/Pers

AMUSE – BOUCHE
Autour du Champignon

ENTRÉE  
Terrine de Foie Gras du Chef, pickles de légumes, toast de brioche, réduction balsamique et vin rouge

PLAT  
Terre& Mer : Sécréto (Viande de Pata-Negra) et filet de lieu sauvage, petits légumes de saison et sauce au safran

FROMAGE
Brie fermier à la pistache de sicile et Mascarpone

DESSERT
Mille-feuille aux fruits exotiques

CANAPÉS ET COCKTAIL MAISON AU CHOIX

AMUSE BOUCHE
Autour du Foie Gras

ENTRÉE  
Carpaccio de St jacques de plongée à la truffe noire Mélanosporum, noisette torréfiée, pousse de salade

PLAT  
Pluma Ibérique (Filet de porc ibérique) de la maison « Cinquo jotas », déclinaison autour de la butternut

FROMAGE
Revisite de la Tartiflette

DESSERT
Autour de la Pomme

RESERVER