2 Menus de la Saint-Valentin : Bistro & Restaurant Gastronomique
NB : Cette année , nous proposons un menu saint valentin dans chacun de nos 2 restaurants. Vous en trouverez le détails ci-dessous.
Au restaurant gastronomique, le menu sera proposé uniquement le vendredi soir et sera obligatoire.
Au Bistro, le menu sera proposé à partir du vendredi soir jusqu’au dimanche midi mais ne sera obligatoire que le vendredi soir.
Menu Bistro : Menu en 5 services au prix de 65 €/pers
Accord Mets-vins 4 verres : 30€/Pers
AMUSE – BOUCHE
Autour du Champignon
ENTRÉE
Terrine de Foie Gras du Chef, pickles de légumes, toast de brioche, réduction balsamique et vin rouge
PLAT
Terre& Mer : Sécréto (Viande de Pata-Negra) et filet de lieu sauvage, petits légumes de saison et sauce au safran
FROMAGE
Brie fermier à la pistache de sicile et Mascarpone
DESSERT
Mille-feuille aux fruits exotiques
Menu Gastronomique : Menu en 7 services au prix de 135 €/pers
Accord Mets-vins 4 verres : 55€/Pers
CANAPÉS ET COCKTAIL MAISON AU CHOIX
AMUSE BOUCHE
Autour du Foie Gras
ENTRÉE
Carpaccio de St jacques de plongée à la truffe noire Mélanosporum, noisette torréfiée, pousse de salade
PLAT
Pluma Ibérique (Filet de porc ibérique) de la maison « Cinquo jotas », déclinaison autour de la butternut
FROMAGE
Revisite de la Tartiflette
DESSERT
Autour de la Pomme